Kennel "ETERNALLY LOVING"

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.03.2024, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ИринаД  
Форум » ОБЩИЙ ФОРУМ » Ветеринария и питание » Корма из Англии BARKING HEADS & MEOWING HEADS (Только здоровая натуральная пища, корма для собак и кошек)
Корма из Англии BARKING HEADS & MEOWING HEADS
ИринаДДата: Пятница, 19.12.2014, 09:54 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы используем только те компоненты, которые годны в пищу человеку!

БАРКИНГ ХЕДС и МЯУИНГ ХЕДС — это комплексные блюда для собак и кошек нового поколения: с лаконичным, доступным к пониманию составом, исключительно из качественно лучших ингредиентов без сои, без кукурузы, без ГМО, без пшеницы, без лишних балластов и пищевых «наполнителей», без химических консервантов, красителей и химических усилителей вкуса!

Мы все теперь осторожны при выборе продуктов к столу, и это правильно!

Но нам так же очень важно понимать, чем мы кормим наших домашних любимцев. Помните фразу: "они то, что они едят".

Именно по этому диетологи REAL PET FOOD задумались о рецептуре комплексных блюд для собак и кошек нового поколения: с лаконичным, доступным к пониманию составом, исключительно из качественно наилучших ингредиентов. Вы не найдете никаких усилителей вкуса (помните "Е-" номера) или продукты вторичной переработки продукции для человека, химических консервантов и красителей - эта еда состоит ТОЛЬКО из натуральных продуктов с ферм,поставляющих те же продукты на наш стол - заботливых владельцев своих питомцев, которые кушают BARKING HEADS!

И еще один важный момент: нашей страстью является естественное здоровое питание. Мы хотим, чтобы ваш питомец не только ВЫГЛЯДЕЛ здоровым и сильным внешне, но и БЫЛ здоровым и сильным изнутри!

Подробный состав кормов, их наличие, а так-же сделать заказ можно на сайте: http://www.barkingheads-sibir.ru/


ВСЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ, КОПИРОВАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРА

тел. 8-913-757-5156
е-mail: irisha_d07@mail.ru
 
ИринаДДата: Пятница, 19.12.2014, 09:56 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем добрый вечер.
Попробую объяснить, почему наш выбор пал именно на этот корм.
Выбор кормов и производителей достаточно большой, но хотелось найти корм с простым, правильным и понятным составом в котором не было бы кукурузы, пшеницы, дрожжей, свекольного жома, сои и прочих непонятных ингредиентов, которые в принципе не нужны собакам, так как некоторые ингредиенты могут вызывать аллергию, кроме того собака – это все-таки хищник и на первом месте должно быть мясо.
Поэтому состав БХ более всего подошел под эти требования.
У нас два бультерьера, четырех и семи лет, все время они ели другой корм, по началу он был не плохой, но потом сменилась страна-производитель и качество этого корма нас перестало устраивать. В связи с этим мы стали подыскивать другой корм, для наших собак, так как хотели, чтобы они питались правильной и здоровой пищей. После сравнения составов разных кормов мы остановились именно на корме БХ, так как у него правильный и простой состав, с достаточным количеством мяса.
Со старого корма на корм БХ мы перешли резко, первые три-четыре дня были газы, разжиженный выход, но потом организм перестроился и все нормализовалось. На сегодняшний день наши собаки едят БХ больше двух месяцев, по прошествии некоторого времени мы заметили, что запах изо рта детей изменился в лучшую сторону, у младшего мы периодически боролись с перхотью, которая исчезла, шерсть стала более яркой и блестящей. Выход стал другим: хорошо сформированный, правильной консистенции, и если раньше собаки могли «сходить» 3-4 раза за день, то теперь организм очищается два раза в день, что говорит о хорошей усваиваемости корма.
Наш старший даже вылизывает чашку, чего не было со щенячества, кроме этого он жует этот корм, а раньше в большей степени он просто глотал корм, жевал очень редко. Судя по тому с каким удовольствием наши собаки едят этот корм, он им очень нравиться, за это время они попробовали разные вкусы: курица, рыбка, ягненок и все это съедалось с одинаковым энтузиазмом.
Две недели назад мы со старшим сдавали анализы, что бы проверить работу поджелудочной, нормальный показатель должен быть от 30 до 40, наш показатель 31.2, что говорит о хорошей работе поджелудочной, первый вопрос врача был: сколько раз в день мы кормим собаку и чем.
Так-же в линейке этого производителя есть небольшой ассортимент кормов для кошек, первым кто попробовал этот корм был канадский сфинкс, котенок ест с большим удовольствием, хорошо набирает вес, активный и жизнерадостный, судя по тому с каким аппетитом он его ест, корм ему нравиться, до этого он кушал другой корм, от которого отказался, после того как попробовал МХ.
Нашим собакам этот корм нравиться, едят они его с удовольствием, они полны энергии и сил, благодаря правильному здоровому питанию, очень важный момент, что состав корма простой и понятный, и подобран таким образом, что в нем достаточное количество мяса и других полезных и нужных ингредиентов, при этом в составе корма отсутствуют те ингредиенты, в которых нет необходимости, такие как кукуруза, пшеница, дрожжи, свекольный жом, соя и прочие.
Поэтому мы и хотим предложить другим собакам и кошкам Сибирского региона корм BARKING & MTOWING HEADS.
Мы открыты для общения и готовы к любому сотрудничеству.

--------------------
С Уважением, Евгений.
8-913-458-46-70
Наш сайт: http://www.barkingheads-sibir.ru


ВСЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ, КОПИРОВАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРА

тел. 8-913-757-5156
е-mail: irisha_d07@mail.ru
 
ИринаДДата: Пятница, 19.12.2014, 09:57 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу поделиться из чего делают БАРКИНГ и МЯУИНГ ХЕДС.

Наши корма BARKING HEADS для собак и MEOWING HEADS для кошек — это холистики для постоянного питания .

Мы используем только те компоненты, которые годны в пищу человеку!

БАРКИНГ ХЕДС и МЯУИНГ ХЕДС — это комплексные блюда для собак и кошек нового поколения: с лаконичным, доступным к пониманию составом, исключительно из качественно лучших ингредиентов без сои, без кукурузы, без ГМО, без пшеницы, без лишних балластов и пищевых «наполнителей», без химических консервантов, красителей и химических усилителей вкуса!

Мы хотим, чтобы ваш питомец не только выглядел здоровым и сильным внешне, но и был здоровым и сильным изнутри!

Наши корма BARKING HEADS для собак и MEOWING HEADS для кошек — это холистики для постоянного питания .

Мы используем только те компоненты, которые годны в пищу человеку!

В наше время все уже осторожны в выборе продуктов к столу, и это правильно…

Но так же очень важно понимать, чем мы кормим своих домашних любимцев. Помните фразу:"Они то, что они едят".

Именно по этому диетологи компании Real Pet Food задумались о рецептуре комплексных блюд для собак и кошек нового поколения: с лаконичным, доступным к пониманию составом, исключительно из качественно лучших ингредиентов. Вы не найдете никаких усилителей вкуса (помните «Е»-номера) или продуктов вторичной переработки продукции для человека,химических консервантов, красителей, ГМО, кукурузы, глютена, пшеницы, сои и проч.! БАРКИНГ ХЕДС & МЯУИНГ ХЕДС состоит только из натуральных продуктов от хозяйств и ферм, поставляющих это же для нас, заботливых владельцев тех, кто кушает BARKING & MEOWING HEADS! И еще один немаловажный момент — нашей страстью является естественное здоровое питание. Мы хотим, чтобы ваш питомец не только выглядел здоровым и сильным внешне, но и был здоровым и сильным изнутри!

БАРАНИНА

В составе холистиков BARKING & MEOWING HEADS свежее бескостное мясо ягненка, дегидратированное мясо ягненка и бараний жир из хозяйств Британии.

Используется только мускульная ткань без крови, шерсти, внутренностей, тяжелых костей от туш, выращенных и забитых для ресторанов и магазинов.

Немного о мясе ягненка:

• практически не является аллергеном у собак (лишь в исключительных случаях вызывает аллергию)

• высоко усваиваемое, благотворно влияет на кожу и шерсть.

• содержащиеся соли калия, натрия и магния благотворно влияют на сердце и сосуды.

• богато йодом, который обеспечивает нормальное функционирование щитовидки.

• по содержанию железа баранье мясо превосходит все остальные виды мяса более чем на 30 процентов. Поэтому оно показано к использованию для излечения анемий и улучшения состава крови.

• по содержанию белка, незаменимых аминокислот и минеральных веществ оно не уступает говядине, а по калорийности даже превышает ее (говядина — 1838 ккал/кг, баранина — 2256 ккал/кг).

• бараний жир содержит наименьшее количество холестерина (в 2,5 раза меньше, чем в говяжьем, и в 4 раза меньше, чем в свином), употребление баранины является профилактикой атеросклероза.

• регулярное употребление баранины оказывает положительное воздействие на пищеварительную систему, т.к. бараний жир является легкоусваиваемым продуктом и не создает большую нагрузку на желудок.

• содержащийся в бараньем мясе лецитин положительно влияет на обмен веществ в организме и нормализует уровень холестерина.


ВСЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ, КОПИРОВАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРА

тел. 8-913-757-5156
е-mail: irisha_d07@mail.ru
 
ИринаДДата: Пятница, 19.12.2014, 09:59 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Репутация: 0
Статус: Offline
КУРИЦА

При приготовлении корма ультра премиум класса БАРКИНГ ХЕДС и МЯУИНГ ХЕДС используются только тушки, выращенные для питания человека на экологически чистых кормах без использования стимуляторов роста и антибиотиков!

Это белое мясо (грудка) в свежем виде и каркасы, бедрышки и крылышки в сушеном.

Мы никогда не используем головы, лапы, внутренности, перья и клювы кур. И это обещание!

И немного о курином мясе:

• нежное мясо цыплёнка очень полезно для работы желудка. Особенно его необходимо употреблять тем, кто страдает дисбактериозом.

• легко усваивается организмом, богато незаменимыми аминокислотами, содержит небольшое количество жиров.

• оно содержит витамины группы В: В12, В6, В2, витамины А, Е. В нем нет углеводов и мало жировой ткани. При небольшом количестве калорий, оно обеспечивает организм энергией.

• при сахарном диабете курица особенно нужна, поскольку ее употребление вызывает увеличение уровня полиненасыщенных кислот в крови, которые хорошо усваиваются организмом.

• польза курицы кроется еще и в присутствии глютамина, благодаря которому улучшается работа нервной системы.

• это мясо способствует нормализации обмена жиров, приводит в порядок уровень сахара крови и мочи.

• высокое содержание фосфора в мясе цыпленка. Только в морепродуктах фосфора больше, чем в курином мясе!

• Итак, куриное мясо способствует нормализации жирового обмена, стабилизирует уровень сахара в моче и крови, снижает холестерин, а также улучшает работу почек.

ЛОСОСЬ и ФОРЕЛЬ
 
Мы используем свежее и дегидратированное бескостное мясо шотландского лосося, выращенного на морской ферме в условиях, максимально приближенных к естественным (залив).

Мясо лососевых рыб содержит очень питательный белок и так называемый «хороший» жир. Всего 100 грамм этой полезной рыбки обеспечивают организм дневной нормой витамина D. Лосось – чуть ли не единственный натуральный продукт с такой серьезной заявкой. Те же 100 грамм дикой красной рыбы содержат половину дневной нормы витамина B12, ниацина, селена, витамина B6 и магния.

О пользе мяса лососевых:

• богато жирной кислотой омега 3, которая борется с воспалительными процессами. Ведь именно воспаления лежат в основе многих проблем со здоровьем, включая сердечные боли, диабет, некоторые типы раковых образований и артрит. А еще омега 3 препятствует образованию кровяных сгустков – основной причины инфарктов.

• кислота омега 3 помогает снизить уровень холестерина, поддерживает гибкость артерий и вен, усиливают сердечную перистальтику. Аминокислоты лосося влияют на уровень холестерина в положительном смысле, препятствуют рубцеванию стенок артерий и вен, значительно уменьшая вероятность сердечного приступа.

• омега 3 – один из важных компонентов мозговой активности, улучшает память и поддерживает концентрацию внимания в течение долгого времени. В компании с аминокислотами, витаминами А и D, а также селеном жирные кислоты защищают нервную систему от старения, действуют как природные релаксанты, расслабляют мозг.TRAUT MEAT

• омега 3 жирные кислоты улучшают структуру кожи, добавляют яркости шерсти и берегут полезные бактерии в кишечнике. Лосось – универсальный источник белка для животных от самого детского возраста до поздних преклонных лет!

• лососевый белок (как, впрочем, и белок любой другой рыбы) легко усваивается организмом. Он не имеют побочных эффектов, не содержат канцерогены.

• богат минеральными веществами. Селен, например, необходимый элемент для роста тканей и шерстного покрова. Витамин D и селен в совокупности усиливают действие инсулина, таким образом, облегчая поглощение сахара и последовательное снижение уровня сахара в крови.

• вот богатства мяса лосося: витамин D, B, цинк, селен, фосфор, кальций, железо еще куча всего полезного!



ВСЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ, КОПИРОВАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРА

тел. 8-913-757-5156
е-mail: irisha_d07@mail.ru
 
ИринаДДата: Пятница, 19.12.2014, 10:01 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Репутация: 0
Статус: Offline
БЕЛЫЙ И КОРИЧНЕВЫЙ РИС

Высоко питателен, является источником легко усваиваемого дружественного крахмала, аминокислот, некоторых минералов и витаминов.

Существует красивая история о том, как врачи заметили полезность коричневого риса. Дело было в XIX веке, когда один из голландских врачей отметил, что бедные индонезийцы, которые питались дешевым неочищенным рисом, практически не болеют заболеванием бери-бери (авитаминоз В1). В это же время их более состоятельные соотечественники, которые могли себе позволить купить шлифованный белый рис, заболевание «подхватывали» довольно легко. Воспользовавшись этим наблюдением, врачи стали вводить в рацион больных коричневый рис и добивались выздоровления. Спустя несколько лет из неочищенного риса был выделен новый класс веществ, которые позже получили название «витамины».

Коричневый рис является сложным углеводом, который обеспечивает 15 необходимых питательных веществ, включая витамины группы В, никотиновую кислоту и калий, в белом рисе этих веществ значительно меньше. Чтобы получить белый рис, коричневый рис проходит процесс обработки. В коричневом рисе удаляют шелуху и отруби, и полируют его, пока он не станет белым. Полировка удаляет из риса слой, который наполнен здоровьем, в нем есть необходимые жиры, которые делают рис чувствительным к окислению, поэтому бурый рис и полируют. Хотя это увеличивает срок хранения продукта, в результате полировки белый рис становится просто изысканным крахмалом, который в значительной степени лишается своих оригинальных питательных веществ.

И немного о самом рисе:

• снижает уровень холестерина в крови, а, следовательно, и риск сердечно сосудистых заболеваний.

• существенно снижает риск рака толстой кишки так как он хороший источник селена и микроэлементов, которые вызывают процессы в ДНК, синтезирующие и заменяющие поврежденные клетки, угнетаются раковые клетки, что способствует их уничтожению.

• богат селеном, который является антиоксидантом и необходим для щитовидной железы.

• является отличным источником марганца и магния, всего одна тарелка коричневого риса предоставляет организму 88% дневной нормы марганца. А этот микроэлемент помогает в выработке энергии из белков углеводов, а также участвует в синтезе незаменимых жирных кислот. Марганец находится внутри тела митохондрии, где он защищает клетки от повреждений свободными радикалами, образующихся при производстве энергии.

• магний, которым так же богат бурый рис, снижает риск развития инфаркта и инсульта, помогает регулировать нервный и мышечный тонус, блокируя вход кальция в нервные окончания, предотвращает непроизвольное сжатие мышц (судороги) и держит их в расслабленном состоянии. Также магний необходим для здоровья костей.

• рис является важным источником некоторых витаминов группы В, а именно В1, В2, В3 и В6. Эти витамины помогают в укреплении нервной системы, от них зависит состояние кожи и шерсти.


ВСЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ, КОПИРОВАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРА

тел. 8-913-757-5156
е-mail: irisha_d07@mail.ru
 
ИринаДДата: Пятница, 19.12.2014, 10:01 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Репутация: 0
Статус: Offline
ДРОБЛЕНЫЙ ОВЕС
 
Имеет низкий гликемический индекс и высокое содержание растворимых и нерастворимых волокон, оказывает успокаивающее действие на желудочно-кишечный тракт, способствует блеску шерсти, дополнительный источник энергии, для более высокой активности и во время восстановления.

Овес богат витаминами В, В2, РР, а также минеральными веществами: калием, магнием, фосфором, йодом и железом. Британские ученые провели исследование: в течение месяца ежедневно кормили группу добровольцев в возрасте 30 — 80 лет овсяной кашей. Результаты превзошли ожидания – уже через неделю у всех людей улучшились показатели работы мозга, а из «побочных эффектов» отмечались бодрость и приподнятое настроение.

И немного о самом овсе:

• благодаря полисахариду бетаглюкану овес помогает снизить холестерин на 8-23%. Овсяные хлопья обеспечивают очищение организма от вредных токсинов, уменьшают возможность возникновения аллергии, а также регулируют уровень сахара в крови.

• в зерне овса содержится до 60 процентов крахмала, 5-8 процентов жира, много белков — 10-18 процентов (второе место после гречки), богатых такими нeзaмeнимыми аминокислотами как триптофан и лизин.

• в овсе также содержатся эфирные масла, камедь, разнообразные витамины: В1, В2, В6, каротин, витамин К, никотиновая и пантогеновая кислоты. Найдены калий, магний, фосфор, железо, хром, марганец, цинк, никель, фтор, йод и другие. Овсяные крупы богаты серой.

• овес отличается оптимальным процентным соотношением углеводов, белков, жиров и витаминов комплекса В (40% крахмала, 11—18% белка, 4—6,5% жиров).

• витамины группы В, которыми богат овес, играют важную роль в осуществлении функций нервной системы, что обуславливает восстановление ритма сердечной деятельности при включении в диету овса.

• крахмал овса обеспечивает организм «медленной» энергией, что позволяет избежать резкого повышения уровня сахара в крови и особенно полезно при диабете.

• овес содержит белок, необходимый организму для роста и восстановления тканей. Растворимая клетчатка при регулярном употреблении снижает уровень холестерина в крови, защищая сердечно-сосудистую систему. Витамины и минералы участвуют в важных обменных процессах организма и снижают риск различных заболеваний.

Лечебные свойства:

• при хронических воспалительных процессах

• при острых воспалениях желудочно-кишечного тракта

• при астении и анемии

• восстанавливает ритм сердечной деятельности

• нормализует содержание холестерина и сахара в крови

• содержащийся в овсе белок, необходим для роста и регенерации тканей.

• выводит из организма токсины и соли металлов

• улучшает работу мозга и восстанавливает силы

• для укрепления зубов и костей

• помогает сохранить хорошую память и светлый ум до глубокой старости



ВСЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ, КОПИРОВАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРА

тел. 8-913-757-5156
е-mail: irisha_d07@mail.ru
 
ИринаДДата: Пятница, 19.12.2014, 10:02 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Репутация: 0
Статус: Offline
КАРТОФЕЛЬ

Высоко усваиваемый источник крахмала, 100% альтернатива рису.

Примерно 20-25% веса клубней составляют углеводы (крахмал), около 2% — белковые вещества и 0,3% — жир. Белок клубней богат различными аминокислотами и относится к полноценным белкам. В картофеле содержится много калия (568 мг на 100 г сырой массы), фосфора (50 мг), значительное количество магния кальция и железа. В клубнях найдены витамины С, В, В2, В6, РР, Д, К, Е, фолиевая кислота, каротин и органические кислоты: яблочная, щавелевая, лимонная, кофейная, хлорогеновая и др.

Благодаря большому содержанию калия картофель способствует выведению из организма воды и поваренной соли, что улучшает обмен веществ.

В белке картофеля практически все аминокислоты, встречающиеся в растениях, в том числе и незаменимые.

Помимо пищевой ценности, картофель обладает и целительными свойствами. Как мочегонное средство, например, оказывает благотворное действие при гастритах и повышенной кислотности, способствует рубцеванию язв.

ДРОБЛЕНЫЙ ГОРОХ
 
Обычная зеленая горошина — словно поливитаминная таблетка, содержащая в себе витамины: В1, В2, В6, С, РР и провитамин А — каротин, а также сахар, жир, крахмал, соли калия, фосфора, железа и др.

Витамин В6, обеспечивает в организме нормальный белковый обмен. Благодаря содержанию углеводов горох отличается от других овощей высокой калорийностью.

В составе кормов БАРКИНГ ХЕДС горох используется не только как природный целебный компонент, но и как великолепный источник карбогидратов. Крахмалы и сахара, называемые карбогидратами, являются основным источником пищевой энергии. Образно говоря, карбогидраты это горючее для мускульной работы и источник физической активности. Их избыток, не переработанный в энергию, преобразуется организмом в жиры и запасается в наименее активных частях тела. То есть, если вашей собаке так необходимо «нагулять» выставочную форму, серия с увеличенным количеством гороха (Бигфут) именно то, что нужно!

И немного о целебных свойства горошка:

• является наилучшим продуктом питания при заболевании печени, почек

• богат глютаминовой кислотой, которая улучшает питание клеток головного мозга, лечит атеросклероз.

• великолепное мочегонное при мочекаменной болезни

• при накоплении и задержке вредных для организма веществ, заболевании печени, сердца, расстройствах кровообращения, коликах мочевого пузыря, заболевании костной системы.

• содержит много антиоксидантов, что важно не только для внутреннего здоровья, но и для здоровья кожи и шерсти.

• снижает риск развития онкологических заболеваний, стимулирует процессы регенерации в тканях и органах.

• в тибетской медицине считают, что горох очищает от слизи и газа, помогает при кашле, порождает кровь, желчь, семя.

• Белок гороха усваивается практически на ровне с мясным. Калорийность 100 г сухого гороха – порядка 300 Ккал. Благодаря большому количеству полезного и питательного белка, он обеспечивает организм всем необходимым, и позволяет долго обходиться без белковой пищи животного происхождения. Незаменимых аминокислот в белке гороха почти столько же, сколько в белке мяса; много в нём растительного жира и крахмала, клетчатки и полезных ферментов.


ВСЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ, КОПИРОВАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРА

тел. 8-913-757-5156
е-mail: irisha_d07@mail.ru
 
ИринаДДата: Пятница, 19.12.2014, 10:02 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Репутация: 0
Статус: Offline
СУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Сушеные помидоры, входящие во все рецепты БАРКИНГ ХЕДС, обладают бесценными свойствами!

Томаты, как пищевой продукт, очень многогранны — помидоры регулируют работу нервной системы, обладают антибактериальным и противовоспалительным свойствами, благодаря содержанию фитонцидов. Сушеные помидоры очень полезны для пищеварительной системы, они улучшают пищеварение и обмен веществ.

Помидоры служат хорошим диуретиком при болезнях почек и мочевого пузыря, помогают при астении, атеросклерозе, азотемии, расстройствах кишечника.

Сушеные помидоры в рационе помогают предупредить и заболевания сердца, сохранить зрение и предотвращают изменения в сетчатке глаз, которые могут стать причиной слепоты в преклонном возрасте. Помидоры защищают организм от вредного воздействия солнечной радиации. Содержащийся в помидорах ликопен, улучшает работу мозга.

Ликопен — уникальное природное лекарство от многих болезней. Он имеет очень сильные терапевтические свойства: способен защитить от рака простаты, и рака шейки матки, прекратить деление опухолевых клеток и мутации ДНК. В сушеных томатах, ликопена даже больше, чем в сырых. И он лучше усваивается в присутствии жиров.

И еще о свойствах томатов:

• содержат сахара, пектиновые вещества, органические кислоты, азотистые вещества, алкалоиды, минеральные соли, витамины С, В1, К и РР, каротин (провитамин А), пантотеновую кислоту, провитамин А, ароматические и красящие вещества.

• помогают в лечении язвенной болезни желудка и печени (как растворяющее камни средство).

• усиливают деятельность половых желез.

• источник важных для кроветворения биологических соединений: фолиевой кислоты и органического железа, поэтому их употребляют при различных видах анемии для восстановления гемоглобина при кровотечениях.

• усиливают специфический иммунитет к возбудителям воспаления легких — пневмококкам, кишечных инфекций — сальмонеллам, дизентерии. Фитонциды их проявляют противогрибковую активность, задерживая развитие опасных микроскопических грибов.

СУШЕНАЯ МОРКОВЬ
 
содержит бета-каротин, который является предшественником витамина А. Попадая в организм животного, каротин превращается в витамин А, улучшающий развитие половой системы молодых животных. Нет овощей в которых бы содержалось столько же провитамина А — каротина, как в моркови. В сочетании с жирами он великолепно усваивается!

Морковь также отличается высоким содержанием пищевых волокон, калия, железа, фосфора, витамина С и фолиевой кислоты. В ней также много витаминов А, В, Е, К, РР, группы В, минералов — калия, железа, меди, йода, а также фруктозы.

Полезные свойства моркови связаны с укреплением сетчатки глаза.

Ученые нашли в моркови противораковое вещество — фалькаринол, которое тормозит развитие раковых клеток.

Полезна она при циститах, запорах, мочекаменной болезни и геморрое, а так же для повышения сперматогенеза, улучшая подвижность и оплодотворительную функцию сперматозоидов.

Кормящим самкам также рекомендуется включать морковь в рацион, как средство, улучшающее лактацию и качество материнского молока. Морковь очищает кровь и улучшает кровообращение.


ВСЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ, КОПИРОВАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРА

тел. 8-913-757-5156
е-mail: irisha_d07@mail.ru
 
ИринаДДата: Пятница, 19.12.2014, 10:03 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Репутация: 0
Статус: Offline
КУРИНЫЕ ЯЙЦА

включены в состав некоторых блюд BARKING HEADS & MEOWING HEADS.

Яйца богаты витаминами и минеральными солями необходимыми для нашего организма:

— ниацин — для образования половых гормонов и для питания мозга.

— витамин К обеспечивает свертываемость крови, холин выводит яды из печени и служит для улучшения памяти, фолиевая кислота и биотин, препятствуют врожденным порокам у щенков и котят, 1 яйцо содержит 200 – 250 мг фосфора, 60 мг железа, также содержит медь, йод и кобальт, в 100 г яйца содержится витамин В2 – 0,5 мг, В – 1-2 мг, В12, Е –1 мг, витамин D 180-250 МЕ, в этом яйцо уступают лишь рыбьему жиру! Так же в их составе и витамины группы А, В, Е, D, С.

Желток яйца наиболее богат минеральными солями и витаминами, а белок куриного яйца содержит минеральные вещества, аминокислоты, углеводы, протеин. Без белка образование и обновление клеток невозможно. Основу его составляет альбумин, а входящие в белок полезные вещества и витамины тоже представляют большую пользу для организма.

За эталон биологической ценности принят именно белок куриного яйца.

Полезные свойства яиц известны всем. Состоящие из высококачественного белка, они занимают неизменно лидирующее место среди таких продуктов, как мясо, молоко, рис по усвоению протеина, который является кладезью полезного метионина.

Употребление в пищу яичных желтков в значительной степени способствует развитию мозга, интеллектуальных способностей и формированию устойчивой нервной системы.

Пришедший неизвестно откуда стереотип, говорящий об огромном количестве холестерина в яйцах, давно опровергли многочисленные научные исследования, проводимые учеными. Яйца содержат минимальное количество насыщенных жиров, провоцирующих образование холестериновых отложений. Входящий в состав яйца лецитин благополучно препятствует образованию холестериновых бляшек. Этот же лецитин, способствует значительному улучшению памяти, мозговой деятельности животных.

ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
 
содержит до 60% жиров, 40% ценных растительных белков, 12% углеводов, 2,5% клетчатки. Калорийность этой масличной культуры велика: на 100 граммов основного продукта приходится 560 ккал. Это превосходит даже некоторые виды оливкового масла! Польза подсолнечника и в огромном количестве витаминов и минералов, в него входят различные кислоты, такие, как пальмитиновая, стеариновая, арахидная, лигноцериновая и другие. Эти кислоты называют витамином F или эссенциальными кислотами. Потребность организма в них даже выше, чем в других витаминах. Ненасыщенные жирные кислоты участвуют в качестве обязательного компонента в образовании клеточных мембран и оболочек нервных волокон.

Они обладают свойством выводить холестерин, образуя с холестеролом легкоокисляемые сложные эфиры, оказывают нормализующее действие на стенки кровеносных сосудов и могут рассматриваться в числе средств профилактики атеросклероза, инфаркта миокарда и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.Подсолнечное масло содержит витамины групп А, D и Е, линолиевую и линоленовую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме.

Наиболее важный элемент, который входит в состав масла – это витамин Е. Он является антиоксидантом, который защищает от атеросклероза. Также служит профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. Витамин Е укрепляет иммунную систему и замедляет старение, благотворно влияет на функцию половых желез, улучшает память. Ненасыщенные жирные кислоты, это тоже один из важнейших и полезнейших компонентов подсолнечного масла. В данном случае витамин Е и ненасыщенные жирные кислоты содержатся в одном продукте, в нужных пропорциях, что очень полезно для организма.

Интересно, что всего 50 граммов семечек подсолнечника содержат полную дневную потребность организма в витамине Е и полиненасыщенных жирных кислотах.

В качестве народного лекарственного средства подсолнечник используют при сильных запорах и как желчегонное средство. Его применяли в профилактических целях при атеросклерозе.


ВСЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ, КОПИРОВАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРА

тел. 8-913-757-5156
е-mail: irisha_d07@mail.ru
 
ИринаДДата: Пятница, 19.12.2014, 10:04 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Репутация: 0
Статус: Offline
РАПСОВОЕ МАСЛО

Вам родители когда-нибудь давали в детстве касторовое масло? Помните, насколько это полезно?

Так вот, медицинское каторовое масло — фракция получаемая при первом горячем прессовании рапса! Для разрушения рицина масло обрабатывают горячим паром. Рицин — химически нестойкое вещество и в результате гидролиза разлагается.

В пищевой промышленности используют новые сорта рапса, так называемую канолу, с минимальным содержанием эруковой кислоты, что сводит негативное влияние на организм к нулю, при этом такие продукты, как рапсовоемасло, масло канолы, горчица, пшеница, капуста и другие, содержащие эруковую кислоту, бесспорно несут пользу организму!

Рапсовое масло содержит все физиологически важные кислоты в оптимальном соотношении. В свой состав рапс включает огромное количество ненасыщенных жирных кислот, важных в регулировании жирового обмена. Это и обуславливает лечебные свойства масла. Масло рапса способствует снижению уровня холестерина и предупреждению возможности тромбообразования и других болезней. Эти кислоты в редких случаях встречаются в жирах животного происхождения. Медики утверждают, что в составе рапсового масла имеются вещества, которые обладают устойчивостью к облучению. Так же, рапс — великолепный источник ненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые улучшают обмен веществ.

Достоинство низкоэрукового масла — сбалансированность смеси жирных кислот: 50–60% олеиновой, линолевой (15–25%) и линоленовой (7–15%). Они эффективно снижают уровень плазменного холестерина — главного виновника развития атеросклероза и сопутствующих заболеваний. Особенно важна роль линолевой и линоленовой кислот — дефицит их чреват сужением сосудов и нарушением кровообращения. Поскольку организм эти вещества сам не вырабатывает, а получает исключительно с пищей, то рапсовое масло является их надежным источником.

Присутствие антиоксидантов — еще один плюс. Витамин Е (430–1680 мг/кг) обеспечивает деятельность эндокринной системы, нормальное развитие эмбриона у беременных. Одной столовой ложки масла достаточно, чтобы восполнить как минимум четверть суточной потребности организма в этом витамине.

Большое значение имеет содержание в масле различных сопутствующих веществ. Среди них особая роль принадлежит антиоксидантам – токоферолам, которые не только защищают масло от окислительной порчи, но и являются витамином Е, который обладает свойством обеспечивать нормальную работу эндокринной системы, способствует укреплению мышечной системы и нервных клеток. Одной столовой ложки рапсового масла достаточно для обеспечения 30% суточной потребности организма в витамине Е.

Рапсовое масло обладает следующими свойствами: слабительное, укрепляющее, смягчающее, заживляющее, противовоспалительное, сосудостимулирующее, питающее, спазмолитическое, болеутоляющее.

Применяется оно при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (энтероколит, хронический запор); заболевания глаз (сквамозный блефарит); гинекологические заболевания — влагалища и шейки матки; лимфостаз, мышечные спазмы и артралгии; проктит, заболевания кожи (опрелости, радиодерматиты, экзема, ожоги, язвы), раны.

Сегодня рапсовое масло — один из самых популярных видов растительного масла в Европе. Это ценный продукт питания, один из самых сбалансированных по составу видов растительного масла.


ВСЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ, КОПИРОВАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРА

тел. 8-913-757-5156
е-mail: irisha_d07@mail.ru
 
ИринаДДата: Пятница, 19.12.2014, 10:05 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Репутация: 0
Статус: Offline
ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ
 
Содержащиеся в льняном семени полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе омега-3 или альфа-линолевая кислота, защищают клетки от раковых заболеваний, подавляют рост уже имеющихся опухолей, а также способствуют улучшению работы иммунной системы.

Клетчатка в нем, наподобие отрубей, снижает риск заболевания раком, впитывает в себя вредные вещества в кишечнике и усиливает его перистальтику. Кроме того, клетчатка защищает от атеросклероза!

Лигнаны, в большой концентрации входящие в состав льняного семени, делают его и вовсе незаменимым продуктом. Эти вещества обладают сильными антиоксидантными, антиканцерогенными и антиаллергенными свойствами. Лигнаны защищают организм от рака молочной и предстательной желез.

Льняное семя содержит жирные кислоты: их более 35 – насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных; белки и аминокислоты – их более 20, и 13 из них – незаменимые; углеводы, пищевые волокна, гликозиды, эфиры, слизистые вещества, стеролы, фитостерины, крахмал и натуральные сахара; витамины – А, бета-каротин, D, E, K, C, группы B, H, PP; минералы – калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, бор, ванадий, железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, никель, селен, фтор, хром, цинк.

Все эти компоненты защищают и оберегают организм от сердечнососудистых и онкологических заболеваний, ставших в наше время очень распространёнными. Льняное семя регулирует деятельность пищеварительной системы, обладает противовоспалительным, смягчающим, обволакивающим действием, защищает клетки организма от старения; замедляет всасывание токсинов; блокирует выработку эстрогенов в организме, поэтому и помогает при онкологических заболеваниях, возникающих вследствие гормональных нарушений; оказывает антивирусное, противогрибковое, антибактериальное действие; уменьшает вероятность тромбообразования, снижает риск инфарктов и инсультов, нормализует сердечный ритм.

При регулярном употреблении в пищу льняное семя улучшает работу почек, печени, щитовидной железы и желудочно-кишечного тракта, защищает от тромбоза.

МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ (фукус, ламинарии)

представляют собой натуральную пищу, богатую питательными веществами, необходимыми животным. Минеральные вещества, абсорбируемые из воды в огромном количестве находятся в органическом коллоидном состоянии, и могут свободно и быстро усваиваться организмом.

Эта водоросль – источник полного и сбалансированного набора микро- и макроэлементов (А, В1, В2, В3, В12, С, D3, Е, К, F, H), редкие микроэлементы (йод, селен, барий, цинк, магний, сера и ещё 36 элементов), фолиевая и пантотеновая кислоты, полисахариды, аминокислоты, полиненасыщенные кислоты типа Омега-3. Также в составе присутствуют альгиновая кислота, ее соли, фукостерин, фукоидан, карагинин.

Один из основных компонентов этой водоросли – фукоидан. Фукоидан обладает противовирусным, противоопухолевым, иммунорегулирующим действием.

Химический состав фукуса считается уникальным, так как почти идентичен составу тканей организма и плазмы крови. 10 г фукуса (в сухом виде) содержат столько же витамина D, как и 10 кг абрикосов, йода – как 11 кг трески, железа – как 1 кг шпината, витамина А – как 100 грамм моркови.

Морские водоросли обладают большей биологической активностью, чем наземные растения.

Бурые водоросли оказывают гиполипидемическое действие, улучшают функции сердечно-сосудистой системы. Доказано, что насыщение организма полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, содержащимися в морских водорослях и рыбьем жире, нормализует липидный обмен и препятствует развитию атеросклероза.

У биологически активных веществ морских водорослей обнаружены противовоспалительные и иммуномодулирующие свойства. Иммунокорректоры из водорослей повышают активность иммунной системы и дают возможность организму успешно бороться с бактериальными, грибковыми и вирусными инфекциями. Высокая сорбционная активность делает их незаменимыми для предотвращения аллергических и аутоиммунных заболеваний. Они способны восстанавливать функциональную активность макрофагов и Т-лимфоцитов, усиливают клеточную кооперацию, активизируют синтез секреторных иммуноглобулинов-А, дефицит которых является базой хронических заболеваний с вовлечением слизистых оболочек дыхательных путей, мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта.


ВСЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ, КОПИРОВАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРА

тел. 8-913-757-5156
е-mail: irisha_d07@mail.ru
 
ИринаДДата: Пятница, 19.12.2014, 10:06 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Репутация: 0
Статус: Offline
КЛЮКВА
 
есть в каждом блюде МЯУИНГ ХЕДС для кошек и в БАРКИНГ ХЕДС для пожилых собак!

В народе ее называют природным антибиотиком, и ее скорее надо относить к лекарственным растениям, чем к десертным ягодам!

Химический состав клюквы содержит глюкозу, фруктозу, сахарозу, сорбит, органические кислоты — хинную, лимонную, бензойную, яблочную, эфирное масло, каротин, фенолкарбоновые кислоты, дубильные вещества, флавоноиды, антоцианы, йод и соли калия.

Клюква обладает свойством препятствовать образованию плохого холестерина в крови, как главного виновника многих болезней сердца — препятствует образованию бляшек в сосудах и формированию тромбов.

Клюква угнетает инфекции мочевого пузыря. Она не дает бактериям удержаться на стенках мочевого пузыря, тем самым предотвращая его от инфекций. Вещества, содержащиеся в ней убивают бактерии, виновницы этих заболеваний. Регулярное употребление клюквы способствует лечению и профилактике мочеполовых инфекций. Регулярное употребление клюквы является профилактикой (а в бОльших дозах и лечением) мочекаменной болезни у кошек и собак, а именно, струвитов.

Стимулирует секрецию желез желудочно-кишечного тракта, поэтому показана при хронических гастритах с секреторной недостаточностью.

Клюква действуют как антибиотик, особенно в борьбе против E. Coli (класс микроорганизмов, ответственных за целый ряд заболеваний животных — таких как инфекционные заболевания почек, гастроэнтерит и др.), бактерий, ставших устойчивыми к традиционному медикаментозному лечению и что последняя меняет форму бактерии, которая из палочки превращается в шар, изменяет структуру клеточной мембраны, затрудняет процесс прикрепления бактерии к клеткам эпителия и так далее.

Полезные свойства клюквы защищают от рака. Ученые все чаще и чаще настаивают на том, что клюква должна быть обязательным продуктом в профилактике раковых заболеваний. Кроме того, в клюкве содержатся вещества, которые, защищая ДНК, препятствуют росту рака клеток толстого кишечника или простаты. В «чудо-ягоде» обнаружен кверцитин — продукт, который может помочь предотвратить рак молочной железы и толстой кишки.

Флавоноиды — вещества, схожие по своим свойствам с антиоксидантами. Клюква содержит большое число флавоноидов, благодаря которым повышается прочность и эластичность кровеносных сосудов и лучше усваивается витамин С. Вот почему клюква — незаменимый продукт для беременных сук и сук детородного возраста. Кроме того, ее рекомендуют как отличное поливитаминное средство, что особенно хорошо в начале беременности.

Клюква считается самым умным продуктом. И все это опять же благодаря содержащимся в ней антиоксидантов. Регулярное употребление в пищу клюквы приводит к улучшению памяти и более сбалансированной работе опорно-двигательного аппарата.

Ягоды клюквы содержат большое количество антиоксидантов — веществ, способных погашать в организме вредное действие свободных радикалов. Полифенол — разновидность растительного антиоксиданта, который в больших количествах содержится в клюкве. Данные лабораторных исследований показывают, что, употребляя 240 г клюквенного сока в день, обеспечивается организму 567 мг полифенола, 400 мг полифенола содержит красное вино.

Целебная сила клюквенного сока способна убивать инфекцию не только в мочевом пузыре, но и в пасти. Как известно, зубной налет — самая что ни на есть лучшая почва для размножения бактерий и других микроорганизмов, в результате действия которых животные получают кариес и пародонтоз. Оказывается, как раз клюква способна обезвредить бактерии в пасти животных.



ВСЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ, КОПИРОВАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРА

тел. 8-913-757-5156
е-mail: irisha_d07@mail.ru
 
ИринаДДата: Пятница, 19.12.2014, 10:06 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Репутация: 0
Статус: Offline
ЯБЛОКИ

Полезные и лечебные свойства яблок объясняются их целебным составом. В яблоках содержатся витамины С, В1, В2, Р, Е, каротин, калий, железо, марганец, кальций, пектины, сахара, органические кислоты. Яблоки очень богаты витаминами: витамин С, Р, B1, В2, В6, каротин. В составе зеленых сортов яблок еще содержатся Bis, Е и биотин, большое количество микроэлементов: калий, фосфор, магний, натрий, сера, алюминий, бор, ванадий, железо, йод, медь, молибден, никель, фтор, хром и цинк. Кожура яблок содержит флавоноиды. В семенах яблок содержится до 15% жирного масла и гликозида амигдалина.

— Яблоки способствуют нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы, а также применяются для предупреждения запоров и повышения аппетита.

Лигнаны, в большой концентрации входящие в состав льняного семени, делают его и вовсе незаменимым продуктом. Эти вещества обладают сильными антиоксидантными, антиканцерогенными и антиаллергенными свойствами. Лигнаны защищают организм от рака молочной и предстательной желез.

Льняное семя содержит жирные кислоты: их более 35 – насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных; белки и аминокислоты – их более 20, и 13 из них – незаменимые; углеводы, пищевые волокна, гликозиды, эфиры, слизистые вещества, стеролы, фитостерины, крахмал и натуральные сахара; витамины – А, бета-каротин, D, E, K, C, группы B, H, PP; минералы – калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, бор, ванадий, железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, никель, селен, фтор, хром, цинк.

Все эти компоненты защищают и оберегают организм от сердечнососудистых и онкологических заболеваний, ставших в наше время очень распространёнными. Льняное семя регулирует деятельность пищеварительной системы, обладает противовоспалительным, смягчающим, обволакивающим действием, защищает клетки организма от старения; замедляет всасывание токсинов; блокирует выработку эстрогенов в организме, поэтому и помогает при онкологических заболеваниях, возникающих вследствие гормональных нарушений; оказывает антивирусное, противогрибковое, антибактериальное действие; уменьшает вероятность тромбообразования, снижает риск инфарктов и инсультов, нормализует сердечный ритм.

При регулярном употреблении в пищу льняное семя улучшает работу почек, печени, щитовидной железы и желудочно-кишечного тракта, защищает от тромбоза.


ВСЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ, КОПИРОВАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРА

тел. 8-913-757-5156
е-mail: irisha_d07@mail.ru
 
ИринаДДата: Пятница, 19.12.2014, 10:06 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 640
Репутация: 0
Статус: Offline
ХОНДРОПРОТЕКТОРЫ
 
(ГЛЮКОЗАМИН, ХОНДРОИТИН И МСМ), так называемый джойнт пакет — коктейль, который присутствует в составе каждого блюда БАРКИНГ ХЕДС для собак, нежно заботится о здоровье суставов и связок вашего любимца.

Хондропротекторы – основа конструктивной терапии заболеваний суставов.

Хондропротекторы (ХП), с их специфическим воздействием на метаболизм суставного хряща, становятся всё более популярными в ветеринарии. Особенно широко применение хондропротекторов в комплексной терапии заболеваний суставов у собак и лошадей.

Глюкозамин — это вещество, которое содержится в малых количествах в пище, это видоизмененный сахар, синтезируемый клетками организма. Кроме того, его вырабатывают хрящевые клетки тела. Основная функция глюкозамина — стимулировать производство длинных цепочек сахаров — глюкозаминоглюканов, необходимых для восстановления хрящевой ткани. Он является единственным очень важным компонентом и предшественником гликозаминогликанов (ГАГ).

Он необходим также для образования коллагена. Клетки хряща (хондроциты) синтезируют глюкозамин из глюкозы (сахара крови) и из аминокислоты — глютамина.

Хондроитин — это жизненно важные компоненты хрящей, которые, в свою очередь, являются частью системы соединительной ткани. Они входят в состав хряща, придавая ему упругость и амортизирующие свойства за счет удерживания воды в ткани (потеря хондроитина в хряще является главной причиной остеоартрита) и участвуют в создании хряща. Его получают из свиного, акульего и китового хряща.

Хондроитин повышает прочность соединительной ткани связочного аппарата, подавляет активность ферментов, разрушающих соединительную ткань (эластазы, пептидазы и др.), устраняет (снижает) хронические боли в суставах, связанные с воспалением и дегенеративными процессами, регенерирует хрящ. Хондроитин входит в состав синовиальной жидкости, которая обеспечивает скольжение суставных поверхностей, а также осуществляет питание хряща.

МСМ является противовоспалительным компонентом в этом коктейле. Он приносит облегчение животным с артритом. Уровень этих веществ в формуле Golden Years в 2 раза больше, по сравнению с кормами для взрослых собак.

МСМ участвует в формировании хрящевой ткани, обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием, способствует заживлению ран, оказывает детоксикационное действие на организм в целом, повышает антиоксидантную защиту, благоприятно влияет на все обменные и биохимические процессы, стабилизирует уровень сахара в крови, снимает тяжелые симптомы аллергии, способствует образованию коллагена в тканях, укреплению соединительных тканей и необходим для здоровых суставов. Так же он стимулирует выработку суставной жидкости, повышает подвижность суставов и прочность связок, снижает риск судорог и воспаления суставов, уменьшает травматическую боль, является важным ингредиентом гормонов, ферментов и витаминов. В том числе он входит в состав молекулы пептидного гормона инсулина, участвует в продукции иммуноглобулинов и формированию иммунной защиты организма. Полноценная работа системы детоксикации организма не возможна без достаточного поступления серы, которая помогает нейтрализовать и выводить токсины из организма.

МСМ эффективен при различных желудочно-кишечных расстройствах, против ряда паразитов кишечного и мочеполового тракта, таких, как лямблии, трихомонады и круглые черви, конкурируя с ними за связующие участки на поверхности слизистых, тем самым, блокируя контакт возбудителей со слизистыми оболочками.

MSM входит в состав структурных компонентов хрящевой ткани и непосредственно участвует в восстановлении оной и содержится в большинстве натуральных продуктов животного и растительного происхождения. Наиболее богаты серой различные виды капусты, лук репчатый, представители семейства крестоцветных, горчица, хрен, бобовые, рапс. Однако при дальнейшей обработке и хранении продукты, как правило, теряют МСМ. Сера — элемент, присутствующий во всех живых организмах.

МСМ в микробиологии классифицируется как одно из наименее токсичных веществ, даже в сравнение со столовой солью, которая намного более токсична.


ВСЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗМЕЩЕННЫЕ НА ДАННОМ САЙТЕ, ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ, КОПИРОВАТЬ И РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАТОРА

тел. 8-913-757-5156
е-mail: irisha_d07@mail.ru
 
Форум » ОБЩИЙ ФОРУМ » Ветеринария и питание » Корма из Англии BARKING HEADS & MEOWING HEADS (Только здоровая натуральная пища, корма для собак и кошек)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |